<< ル・コルビュジエ、フィルミニの... チーズ工場見学 in ブルゴー... >>

パレスホテル東京で、ホテル・ル・ブリストル・パリの料理/角野恵子@パリ

e0174436_228492.jpg

東京のかとうへ、

私も大好きなホテル・ル・ブリストル・パリ→
のイベントが、パレスホテル東京にて開催されるそうです ↑ !!
三つ星シェフ、エリック・フレション氏と、
社長兼任総支配人のディディエ・ル・カルヴェズ氏、
MOF(フランス国家最優秀職人称号)を取得する
レストランのサービス責任者、フレデリック・カイザーさんの3人が
そろって来日。
ル・ブリストルの三つ星レストラン『エピキュール』の、
料理とサービス、もてなしの心、世界感、すべてを、
そっくりそのまま東京で味わえる、2日間!
体験したいものです!!

***

ちなみに、今年の夏、里帰り中に、
「東京のおすすめホテルは?」
と、ホテル専門の編集者や、旅行代理店の方に質問しました。
その時、みんながそろって「パレスホテル東京」を挙げていて、
次回は必ず、と狙っています。
そのパレスホテル東京での、このイベント。
パレスホテル東京、ノリにノってますすね。
[PR]
by societebonne | 2012-09-08 15:20 | 日本で楽しむフランス
<< ル・コルビュジエ、フィルミニの... チーズ工場見学 in ブルゴー... >>