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続・春のマルシェにご案内/角野恵子@パリ

(・・・前回の続き)

そして!これが根セロリの正体。かぼちゃや黒ラディッシュといった、冬の御三家と一緒に陳列です。
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続・春のマルシェにご案内/角野恵子@パリ_e0174436_2133842.jpgヴァレリーさんのスタンドは、パリ16区のイエナの朝市にも出店されること。(「パリでうちごはん」のマルシェマップを、是非ご参考に!)
これからの季節、夏の野菜のすばらしさは一見の価値があります。トマトだけでも、一体何種類あるだろうという豊富さで、そのひとつひとつが、肉質も違えば味わいも違うのですから、野菜の魅力は本当に深いです。
さて、マルシェといえば、マルシェかごに買い物用のキャスターつきキャリーバッグ、そして犬!でしょう。
チワワからこんな大型犬まで、みんないい子にしていますよね。
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マルシェをぶらりと歩いていると、観光ではなかなか味わえない、自分だけのパリが見えてくる気がしませんか?
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by societebonne | 2009-03-17 21:54 | マルシェ
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